社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
经济所2009年度专业职务评审情况通告
  根据院人事教育局《关于2009年度专业技术职务评审工作实施意见》,我所自11月17日至12月1日进行了2009年度专业技术职务评审工作。按照有关政策和规定程序,根据专业职务任职条件和岗位职数,在专业考核、个人申报、成果公开、专家推荐的基础上,12月1日召开所专业职务评审委员会,经过申请人述职答辩,评委讨论和投票表决,推荐赵学军参加院研究系列正高级评审;陈昌兵、邓曲恒、隋福民、汤铎铎、金成武、郭冠清6位同志通过研究系列副高级评审;向院图资评委会推荐向彪由编辑转为图书馆馆员。
  按院有关条列,认定陈雪娟、杜创、程锦锥3位同志为助理研究员,何伟为研究实习员。
    此通告


                                      经 济 研 究 所
                                      2009年12月2日