专题栏目
十九大专题
中央宣讲团赴青海宣讲党的十九大精神,蔡昉作宣讲报告

2017-11-10

调整字号:

来源:青海日报/青海广播电视台 时间:2017年11月9日

  2017年11月9日,中央宣讲团党的十九大精神报告会在西宁举行。中央宣讲团成员、十二届全国人大常委会委员、中国社会科学院副院长蔡昉作宣讲报告,青海省委书记王国生主持。青海省级领导同志和省委各部委、省直各机关单位、各人民团体和群众团体、高等院校、在宁省属企业、中央驻青单位主要负责同志,部队官兵代表,机关干部、离退休老干部、大学生、理论工作者、非公经济人士以及西宁市副厅级以上领导干部代表近千人参加了报告会。

11月9日,中央宣讲团赴青宣讲党的十九大精神报告会在青海会议中心举行。摄影:李娜

  报告会上,蔡昉紧扣党的十九大报告,运用翔实的数据、经典的案例、生动的语言,从中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、习近平新时代中国特色社会主义思想、新“两步走”战略、中国智慧与中国方案对人类的贡献、新时代党的建设总要求等6个方面,深入浅出地对党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,作了全面系统、重点突出的解读。报告主题鲜明,重点突出,具有很强的思想性、理论性、指导性和针对性。蔡昉还与现场听众进行了交流互动,对大家提出的问题作了解答。

  (注:以上内容引自青海新闻网)

  关键词蔡昉;十九大中国特色社会主义;新时代;社会主要矛盾;

  原文链接:http://www.qhnews.com/index/system/2017/11/09/012464609.shtml

  (编稿:王山;审校:王砚峰)